8 июня комиссия Росавиации согласовала крупную сделку ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по финансированию АО НПФ «Авиаполис» в размере 405,5 млн. рублей для назначения новых пенсий за 2019 год и продления ранее назначенных пенсий, пятилетний срок выплат по которым истек в 2019 году. 10 июня 2020 года руководитель Росавиации направил в ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» распорядительное письмо, разрешающее перечислить в АО НПФ «Авиаполис» вышеуказанную сумму. Советом директоров АО НПФ «Авиаполис»

принято решение в оперативном порядке рассмотреть и назначить корпоративные пенсии

за 2019 год – 725 бывшим работникам ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и продлить ранее

назначенные пенсии -1107 бывшим работникам ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», выплаты

произвести с учетом образовавшейся задолженности на момент поступления документов в АО НПФ «Авиаполис». Ориентировочный срок для осуществления данных выплат  - один месяц. По назначению и продлению пенсий за 2020 год проводятся дополнительные расчеты   ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и АО НПФ «Авиаполис» для представления в Росавиацию для согласования. 

 

Председатель ПАРРиС России А.Ю. Южаков

ПАРРиС

является консолидирующей и организующей силой в решении профессиональных проблем и защите интересов своих членов, предприя­тий и организаций воздушного транспорта.

Наши новости

Контакты

Ленинградский просп. 37/1 (500) Москва, Россия, 125993

Мы в социальных сетях

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest