Обращение по единому социальному налогу.

III-й СЪЕЗД ПРОФСОЮЗА

АВИАЦИОННЫХ РАБОТНИКОВ РАДИОЛОКАЦИИ, РАДИНАВИГАЦИИ И СВЯЗИ РОССИИ.

04 апреля 2001 г. г. Москва

Председателю Правительства 
Российской Федерации 
Касьянову М. М.              

Председателю Государственной 
Думы Федерального собрания 
Российской Федерации 
Селезневу Г. Н.

 

ОБРАЩЕНИЕ

 

Мы, делегаты Ш съезда Профсоюза авиаработников радиолокации, радионавигации и связи (ПАРРиС) России считаем, что введение единого социального налога в соответствии с гл. 24 НК РФ полностью уничтожает систему социального партнерства, имеющую место при управлении социальным фондом.

Вместо страховых форм социальной защиты работников (проверенной временем системы медицинского пенсионного и социального обеспечения) нас возвращают к распределительным принципам социального обеспечения людей наемного труда, причем на самом минимальном уровне.

На первом этапе данного нововведения практически будет свернуто финансирование санаторно-курортного лечения и отдыха, как самих работников, так и членов их семей. Вследствие закрытия юношеских спортивных школ страны многие тысячи детей будут выброшены на улицу, пополнив ряды наркоманов и преступников. Что будет дальше с нашим обществом, остается только догадываться.

Мы категорически настаиваем на отмене главы 24 НК РФ и сохранении принципа обязательного социального страхования всех работников, так как именно это является гарантом их социальной защиты.

ПАРРиС

является консолидирующей и организующей силой в решении профессиональных проблем и защите интересов своих членов, предприя­тий и организаций воздушного транспорта.

Наши новости

Контакты

Ленинградский просп. 37/1 (500) Москва, Россия, 125993

Мы в социальных сетях

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest