III съезд Профсоюза авиаработников радиолокации,

радионавигации и связи России

 

 

г.Москва 4 апреля 2001г.

В Ы П И С К А

из постановления

О внесении изменений и дополнений в Устав Профсоюза авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России

III-й съезд Профсоюза авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

  1. Внести изменения и дополнения в Устав Профсоюза авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России и утвердить его в предложенной редакции (прилагается).
  2. Редакционной комиссии Съезда, в случае необходимости, внести в Устав Профсоюза авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России редакционные уточнения с целью приведения его в соответствие с действующим законодательством для регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации.
  3. Поручить председателю ПАРРиС России направить в Министерство юстиции Российской Федерации предлагаемую редакцию Устава Профсоюза авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России для ее государственной регистрации.
  4. Установить, что предлагаемая редакция Устава Профсоюза авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России, утвержденная настоящим постановлением, приобретает юридическую силу с момента ее регистрации в соответствии с Федеральным законом.

 

 

 

 

 

Председатель Президиума III съезда ПАРРиС России                                                  .И.Забула

ПАРРиС

является консолидирующей и организующей силой в решении профессиональных проблем и защите интересов своих членов, предприя­тий и организаций воздушного транспорта.

Наши новости

Контакты

Ленинградский просп. 37/1 (500) Москва, Россия, 125993

Мы в социальных сетях

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest