Извещение

Координационный Совет Общероссийского объединения профсоюзов гражданской авиации (ООП ГА) и Центральный Совет Профсоюза радиолокации, радионавигации и связи (ПАРРиС) России с глубоким прискорбием извещают, что 13 сентября 2001 года на 52 году жизни скоропостижно скончался Сопредседатель ООП ГА, Председатель ПАРРиС России Забула Анатолий Иванович.

Трудовую деятельность в гражданской авиации Анатолий Иванович начал в 1972 году в Мячковском объединенном авиационном отряде воздушных съемок УГАЦ, где прошел путь от радиотехника до старшего инженера службы радионавигации и связи. Был награжден нагрудным знаком “Отличник Аэрофлота”.

Наряду с производственной деятельностью Анатолий Иванович активно участвовал в работе профсоюзной организации авиапредприятия. В 1985 году был приглашен на работу в аппарат ЦК профсоюза авиаработников СССР, в отдел производственной работы и заработной платы.

Анатолий Иванович стоял у истоков создания Профсоюза авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России.

В 1993 году был избран Председателем Центрального Совета ПАРРиС России.

На всех руководящих должностях ярко раскрылся организаторский талант Анатолия Ивановича. Ему всегда были присущи компетентность, доброта и отзывчивость, готовность всего себя отдавать делу защиты социально-трудовых прав и интересов членов Профсоюза – работников служб радионавигации и связи.

Безвременный уход из жизни преданного профсоюзному движению лидера, невосполнимая потеря не только для ПАРРиС России, но и всех авиационных профсоюзов отрасли.

Не стало с нами Забулы Анатолия Ивановича, но светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

ПАРРиС

является консолидирующей и организующей силой в решении профессиональных проблем и защите интересов своих членов, предприя­тий и организаций воздушного транспорта.

Наши новости

Контакты

Ленинградский просп. 37/1 (500) Москва, Россия, 125993

Мы в социальных сетях

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest