IV съезд Профсоюза авиаработников радиолокации,

радионавигации и связи России

 

г.Москва 20 декабря 2001г.

Первому заместителю

Министра транспорта

Российской Федерации

Нерадько А.В.

Р Е З О Л Ю Ц И Я

Мы, делегаты IV внеочередного съезда ПАРРиС обращаемся к Вам в связи со сложившейся ситуацией вокруг вновь созданной структуры ФУП “Госкорпорация по ОВД” Дирекции по управлению персоналом.

В некоторых предприятиях особенно “ретивые” заместители генеральных директоров по управлению персоналом по указанию заместителя Генерального директора ФУП “Госкорпорация по ОВД” Ежова В.И. начали распорядительно-указательную деятельность в виде писем, указаний, распоряжений, пояснений обязательных для исполнения директорами филиалов. Такие инициативы зачастую нарушают Федеральный закон “О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности”, отдельные положения действующих коллективных договоров в дочерних предприятиях.

Требуем указать администрации ФУП “Госкорпорация по ОВД” о недопустимости превышения полномочий, предусмотренных действующим законодательством и служебными обязанностями в лице заместителя Генерального директора ФУП “Госкорпорация по ОВД” и заместителей генеральных директоров дочерних предприятий ФУП “Госкорпорация по ОВД”.

 

 

 

 

Председатель ПАРРиС России                                                                             А.Ю.Южаков

 

ПАРРиС

является консолидирующей и организующей силой в решении профессиональных проблем и защите интересов своих членов, предприя­тий и организаций воздушного транспорта.

Наши новости

  • 23 июля 2019 года скоропостижно скончался председатель ППО ПАРРиС Архангельского центра ОВД филиала «Аэронавигация Северо- Запада» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Питухин Николай Константинович.

  • С Днем Победы!

  • День радио!

Контакты

Ленинградский просп. 37/1 (500) Москва, Россия, 125993

Мы в социальных сетях

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest