ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРРиС

Южаков Алексей Юрьевич

Родился 20 сентября 1964 года. В 1985 году, после окончания Рыльского авиационно-технического училища ГА, поступил на работу в Котласский объединенный авиаотряд на должность радиотехника передающего радиоцентра. В 1986 году переведен на должность старшего инженера базы ЭРТОС предприятия. В 1992 году заочно окончил высшее учебное заведение. В настоящее время работает старшим инженером службы ЭРТОС Котласского филиала ГУДП «Архангельскаэронавигация». В Профсоюзе ПАРРиС – с 1994 года. Вначале избирался заместителем председателя первичной организации ПАРРиС, а с 1996 года избран председателем первичной профсоюзной организации ПАРРиС. В 1998 году избран председателем Архангельской территориальной организации ПАРРиС. Член Центрального Совета ПАРРиС. Входя в состав тарифной комиссии от ПАРРиС отстаивает интересы членов Профсоюза в переговорах с руководством Госкорпорации по ОрВД по проблеме повышения заработной платы.

Заместители председателя ПАРРиС

Решетников Павел Эдуардович

Родился 26 июня 1966 года. Образование – высшее. Закончил Рижский институт инженеров ГА. В Новгородском авиапредприятии с 1989 года работает инженером по РЛ, РН. В 1995 году избран председателем профкома ПАРРиС в Новгородском филиале ГУДП «Сев-Запаэронавигация». С 1996 года – председатель Северо-Западной территориальной организации ПАРРиС. Член ЦС ПАРРиС России. С апреля 2001 года – заместитель Председателя ПАРРиС России.

Овченков Владимир Иванович

Родился 4 сентября 1953 года в городе Баку. С 1971 по 1973 годы проходил службу в армии. После окончания в 1978 году Азербайджанского политехнического института (факультет АВТ), работал наладчиком автоматизированной системы управления воздушным движением (АС УВД) "Старт". С 1986 года - сменный инженер АС УВД "Старт" в аэропорту "Толмачево" города Новосибирска. В настоящее время работает в Новосибирском центре ОВД филиала "Аэронавигация Западной Сибири" сменным инженером группы КСА "Альфа". В 1994 году избран председателем профкома профсоюзной организации ПАРРиС службы ЭРТОС Толмачевского филиала "ЗапСибаэронавигация". С 2002 года - председатель Западно-Сибирской территориальной организации ПАРРиС России. Член Центрального Совета ПАРРиС России. В декабре 2005 года делегатами VI съезда ПАРРиС России избран заместителем Председателя ПАРРиС России.

Гриценко Александр Иванович

Родился 20 января 1964 года. В 1984 году, после окончания Астраханского радиотехнического техникума проходил службу в авиационных погранвойсках. С 1986 года работал техником КДП в Астраханском объединенном авиаотряде. В 1992 году переведен на работу в должности сменного инженера базы ЭРТОС авиапредприятия. В 2000 году окончил Московский государственный технический университет ГА. В 1994 году избран председателем первичной профсоюзной организации "Астраханьаэронавигация". С 1997 года избран председателем Южной территориальной профсоюзной организации ПАРРиС. Член Центрального Совета ПАРРиС России. В декабре 2005 года делегатами VI съезда ПАРРиС России избран заместителем Председателя ПАРРиС России.

ПАРРиС

является консолидирующей и организующей силой в решении профессиональных проблем и защите интересов своих членов, предприя­тий и организаций воздушного транспорта.

Наши новости

Контакты

Ленинградский просп. 37/1 (500) Москва, Россия, 125993

Мы в социальных сетях

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest